Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях

Animation_top_choko


 

97vuI4m

Ингредиенты:

  • рыба 2 шт.
  • укроп 2-3 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • базилик сушеный

Приготовление:

  • 1 Для соления стоит выбирать жирную свежемороженую сельдь или скумбрию. Рыбу необходимо распотрошить и порезать на порционные куски. Для приготовления смеси для натирки рыбы стоит смешать соль, сахар, перец молотый, базилик и укроп.
  • 2 В этой смеси стоит хорошо вымокать каждый кусок рыбы и замотать в пищевую пленку на одни сутки. При подаче на стол рыбу, засоленную в домашних условиях, стоит полить растительным маслом, а для аромата сбрызнуть соком лимона.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club