Суп с консервированной фасолью и колбасками

Animation_top_choko


 

sup-s-konservirovannoj-fasolyu-i-kolbaskami[1]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидоры в собственном соку 450 г
  • фасоль красная консервированная 250 г
  • капуста белокочанная 150 г
  • колбаски охотничьи 150 г
  • ветчина 150 г
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сельдерей 1 стебель
  • бульон 1,5 л
  • тмин 1/2 ч.л.
  • соль

Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, например для приготовления супа с крупами или макаронными изделиями.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой.
  • 2 Тоненько нашинковать капусту, чуть примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить четверть часа.
  • 3 Нарезать ветчину на небольшие кусочки, колбаску – кружочками, высыпать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками черным перцем, солью, прогреть еще 4-5 минут.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club