Шашлык в духовке на луковой подушке

Animation_top_choko


 

Шашлык в духовке на луковой подушке

Ингредиенты:

  • мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания

Приготовление:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками.
  2. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
  3. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
  4. Нарезать кольцами лук.
  5. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
  6. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны.
  7. Выложить на дно маринованный лук.
  8. Сверху выложить мясо.
  9. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
  10. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
  11. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club