Салат «Три цветка»

Animation_top_choko


 

Салат "Три цветка"

Ингредиенты:

  • 180-200 гр. отварной курицы
  • 4 яйца
  • 150 гр. маринованных грибов (у меня — маслята)
  • 100 гр. корейской моркови
  • 160 гр. сыра
  • майонез

Для украшения

  • петрушка,
  • яйца,
  • помидор для серединки.

Приготовление:

  1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
  2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом.
  3. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
  4. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
  5. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
  6. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club