Салат «Татарский» с сардинами и говядиной

Animation_top_choko


 

8XA0IFd

Ингредиенты:

  • 200-300 г говядины
  • 2-3 сардины в масле
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • перец
  • соль
  • 2-3 моркови
  • 1 свекла (среднего размера)
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • хмели-сунели
  • петрушка

Приготовление:

  • 1 Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде.
  • 2 Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Татарский» с сардинами и говядиной должен получиться острым, можно добавить немного масла от сардин.
  • 3 Также можно приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой длинной, добавить хмели-сунели, перец, измельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
  • 4 Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
  • 5 Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club