Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

Animation_top_choko


 

1FXugrt

Ингредиенты:

  • 3 кг зеленых помидоров
  • 1,5 кг моркови
  • 1,5 кг лука репчатого

для маринада:

  • 300 г растительного масла
  • 200 г сахара
  • 300 г уксуса 9%
  • 5-6 лавровых листов
  • 6 горошин черного перца

Приготовление:

  • 1 Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов).
  • 2 Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость.
  • 3 Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины черного перца и лавровый лист.
  • 4 Подготовленные овощи залить маринадом (горячим), все тщательно перемешать, варить на медленном огне примерно полчаса, периодически помешивая.
  • 5 Разложить горячий салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным горячим банкам, закатать, потом перевернуть вверх дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем.
  • 6 Салат готов! Через несколько дней можно подавать закуску на стол.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club