САЛАТ «ХЭЛЕЛ»

Animation_top_choko


 

САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

Ингредиенты:

  • 300 грамм шампиньонов,
  • 300 грамм куриного филе,
  • 150 грамм сметаны,
  • 100 грамм сыра,
  • три яйца,
  • маленькая банка ананасов,
  • один киви,
  • одна луковица
  • майонез

Приготовление:

  1. Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
  2. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
  3. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
  4. Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками).
  5. Смазываем слой майонезом.
  6. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
  7. Последний слой — сыр, протертый на средней терке.
  8. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club