Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Animation_top_choko


 

H6r4NEc

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 1/2 стакана томатного сока
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 ст.л. муки
  • 10 г сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 горошины черного душистого перца
  • соль
  • красный молотый перец
  • лавровый лист

Приготовление:

  • 1 Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности.
  • 2 Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством кипяченой воды, добавить соль, лавровый лист и прочие приправы по собственному вкусу.
  • 3 Проварить маринад несколько минут, потом ввести муку, слегка обжаренную на масле, поставить на медленный огонь и варить еще 15 минут. Влить в конце варки уксус и остудить.
  • 4 Подать готовую рыбу в луковом маринаде по-скандинавски в холодном виде.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club