Рыба по-гречески

Animation_top_choko


 

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

  • рыба
  • подсолнечное масло
  • соль, перец
  • помидоры
  • лук
  • яйца
  • сыр

Приготовление:

  1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
  2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
  3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
  4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
  5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
  6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club