Птица в духовке по-скандинавски

Animation_top_choko


 

HH0c4Bv

Ингредиенты:

  • 500 г мяса птицы
  • 3-4 клубня картофеля
  • 4 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • 2-3 моркови
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1-1,5 стакана воды
  • 1 головка репчатого лука
  • укроп
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • 1 Нарезать картофель и мясо птицы небольшими кубиками, а репчатый лук – кольцами (если луковица слишком крупная, то лучше нарезать полукольцами), потереть морковь на мелкой терке, все ингредиенты сложить в глубокую посуду, хорошо перемешать, соль и перец добавить по вкусу, при желании можно добавить и другие приправы.
  • 2 Разложить получившуюся смесь в небольшие глиняные горшочки, в воде развести томатный соус, майонез, горчицу, тщательно все это перемешать, чтобы образовалась однородная смесь, затем влить в уже подготовленные горшочки с мясом.
  • 3 Поставить в разогретую предварительно духовку горшочки примерно на 1 час.
  • 4 К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в горячем виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club