Паштет из говядины и свинины по-скандинавски

Animation_top_choko


 

qlIVGPo

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 350 г свинины
  • 300 г сыра
  • 300 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г грибов
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • 1 головка репчатого лука
  • зелень

Приготовление:

  • 1 Замесить из муки, соли, яйца, сметаны и сливочного масла (200 г) тесто. Поставить в холодильник на час.
  • 2 Приготовить за это время фарш из говядины и свинины, измельчить зелень, свежие грибы, луковицу, натереть сыр на терке.
  • 3 Растопить на сковороде сливочное масло, поджарить грибы, лук, петрушку, мясной фарш, сыр, добавить по вкусу перец и соль.
  • 4 Разделить на две части тесто, раскатать одну часть и выложить на противень, смазанный маслом, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом, края следует хорошо защепить, чтобы мясо не сочилось,можно украсить верхний пласт плетенкой из тонких полосок теста, смазать сырым яйцом.
  • 5 Поставить паштет из говядины и свинины по-скандинавски в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
  • 6 Подавать паштет к столу в горячем виде со сметаной.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club