Ленивые беляши с говядиной

Animation_top_choko


 

Ленивые беляши с говядиной

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш говяжий — 300 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Приправа для фарша — 1 ч.л.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 гр
  • Кефир или простокваша — 500 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Растительное масло для фритюра — 1 стакан

Приготовление:

  1. В кефир или простоквашу необходимо добавить соль и сахар.
  2. Затем всыпать постепенно муку с разрыхлителем.
  3. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять.
  4. В это время чистим и режем лук.
  5. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде.
  6. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
  7. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
  8. Выливаем по ложке теста в масло.
  9. Жарим с двух сторон наши беляшики.
  10. Вынимаем и кладем на бумажную салфетку, после чего подаем к столу.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club