Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Animation_top_choko


 

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидор — 4 шт.

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. В первую очередь сделайте маринад.
  3. Приготовление маринада: Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
  4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
  5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
  6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
  7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
  8. Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club