Куриные крылышки «Бaффало»

Animation_top_choko


 

Куриные крылышки «Бaффало»

Ингредиенты на 2–3 порции:

  • Куриные крылья — 900 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок молотый — 1–2 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Табаско — 1/2 ч. л.
  • Острый чили соус (однородный) — 6–7 ст. л.
  • Томатное пюре — по вкусу
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Перец чили (молотый) — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Включаем духовку на 210 градусов.
  2. Куриные крылышки разрезаем на 3 части, для приготовления используем две более толстых части.
  3. В большой миске смешиваем крылышки с солью, перцем, чесноком (по вкусу) и растительным маслом.
  4. Перекладываем крылышки на противень и готовим в духовке 15–20 минут.
  5. В кастрюле смешиваем сливочное масло, острый чили соус (если с частичками, просто процедить), винный уксус, табаско, молотый перец чили и чеснок, можно добавить томатное пюре (готовые измельченные томаты в упаковке).
  6. На медленном огне, помешивая, растворяем сливочное масло. Не кипятить!
  7. Достаем крылья и высыпаем их в кастрюлю с соусом.
  8. Очень хорошо перемешиваем и снова в духовку на 5 минут.
  9. Перекладываем на общую тарелку.
  10. Подавать крылышки «Баффало» со стеблем сельдерея и сырным соусом.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club