Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе

Animation_top_choko


 

Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 1.5 кг
  • Сметана (жирная) — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Перец чили
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
  2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  3. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена.
  4. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбить блендером.
  5. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10–20 минут.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club