Куриная грудка под шубой

Animation_top_choko


 

Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидор красный 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны свежие 2 шт
  • Лук зелёный 2 шт
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовим все ингредиенты.
  2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
  4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
  5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
  6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
  7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
  8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club