Курица соленая с ананасом по-скандинавски

Animation_top_choko


 

vNYBPkP

Ингредиенты:

  • 1,2 кг курицы
  • 100 мл сливок
  • 50 г майонеза
  • 1,5 л воды
  • ананас свежий / консервированный
  • ананасовый сок / сок консервированных ананасов
  • зеленый листвой салат
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  • 1 Вскипятить в кастрюле воду и растворить в ней сахар и соль, дать воде остыть.
  • 2 Куринную тушку заранее помыть, обсушить и разрезать на четыре части, куски курицы поместить в подготовленный рассол и оставить просаливаться на двое суток, все это время курицу в рассоле держать в холодном месте.
  • 3 Просоленные куски курицы, по истечении нужного времени, достать из рассола и отварить.
  • 4 Для отварной соленой курицы с ананасом по-скандинавски приготовить соус: смешать сливки, майонез и ананасовый сок.
  • 5 Блюдо подавать на листьях зеленого салата, полив соусом, с запеченным картофелем. Украсить свежим или консервированным ананасом, порезанным на кубики.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club