Креветки под соусом

Animation_top_choko


 

Креветки под соусом

Ингредиенты:

  • Креветки — 800 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 250 мл
  • Петрушка
  • Соль

Приготовление:

  1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом.
  2. Потом добавьте сливки и вскипятите.
  3. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут.
  4. Помойте зелень и мелко её нарежьте.
  5. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2–3 минут.
  6. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
  7. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club