Домашнее хрустящее печенье «Хворост»

Animation_top_choko


 

FQJV2AO

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1,5 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • уксус 6% 1 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • 1 Смешать яйца, немного сахара, уксус и ложку масла, соединить с мукой и тщательно вымесить тугое тесто. Оно должно постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ингредиенты соединились и взыграли. Затем это тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.
  • 2 Раскалить сковороду и залить подсолнечное масло. Класть полоски теста во фритюр и обжарить до золотистого цвета. Хворост увеличивается в размере в несколько раз, чтобы убрать лишний жир, его выкладывать стоит на бумажное полотенце. Остывшее домашнее печенье «Хворост» посыпать сахарной пудрой или солью, это на любителя.

ЧТОБЫ поблагодарить автора рецепта нажмите:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Оказать помощь сайту:

Похожие рецепты:

© 2017 COK club